Receita de Crepes
Anda explorar no nosso mundo de receitas o mundo dos crepes, uma verdadeira tentação! Descubre como preparar crepes deliciosos na tua própria cozinha. Deixa-te levar pela simplicidade e sabor destes maravilhosos crepes, prontos para serem recheados com uma infinidade de ingredientes em que resulta num crepe irresistível. Vamos começar esta receita de crepes juntos!
Bora lá saber como fazer?
Tempo de preparação: 35min
Dificuldade: Fácil
220 ml de leite
3 ovos
15 g de manteiga
Numa tingela começa por misturar o leite e a farinha. Na outra bate os ovos com a manteiga, de seguida junta ambas as misturas. Deixa a repousar a massa por 15minutos à temperatura ambiente.
Numa frigideira antiaderente unta com a ajuda de papel absorvente humedecido em óleo. Leva ao lume a frigideira e deita-lhe um pouco de massa, fazendo crepes com um diâmetro de mais ou menos 6 cm. Cozinha os crepes de ambos os lados até estarem uniformemente firmes, e estão prontos os nossos crepes, rápido e simples
Para recheio pode usar Nutella, chocolate negro, compota... aqui a inspiração não tem limites.
Bora lá saber como fazer?
Tempo de preparação: 35min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes (para 6 crepes):
250 g de farinha sem fermento220 ml de leite
3 ovos
15 g de manteiga
Modo de Preparação:
Para fazer a receita de crepes é preciso duas tigelas.Numa tingela começa por misturar o leite e a farinha. Na outra bate os ovos com a manteiga, de seguida junta ambas as misturas. Deixa a repousar a massa por 15minutos à temperatura ambiente.
Numa frigideira antiaderente unta com a ajuda de papel absorvente humedecido em óleo. Leva ao lume a frigideira e deita-lhe um pouco de massa, fazendo crepes com um diâmetro de mais ou menos 6 cm. Cozinha os crepes de ambos os lados até estarem uniformemente firmes, e estão prontos os nossos crepes, rápido e simples
Para recheio pode usar Nutella, chocolate negro, compota... aqui a inspiração não tem limites.