Receita na Bimby: Tarte Pastel de Nata
E quem é que não gosta de Tarte Pastel de Nata? Esta iguaria nem precisa de apresentação!
Bora lá saber como fazer?
Tempo de preparação: 45min
Dificuldade: Fácil
250gr Leite
250 gr Natas
100 gr Açúcar
50gr Farinha
5 Gema de Ovo
1 Casca Limão
1 pau Canela
Adiciona a casca de limão e o pau de canela, e programa o tempo para 18 minutos, temperatura 90ºC, e velocidade 2.
Entretanto estenda a massa folhada e coloque numa forma de tarte.
Do pretarado anterior retira a casca de limão e o pau de canela e deita o recheio na forma sem chegar aos bordos.
Entretanto coloca no forno pré-aquecido a 200ºC durante mais ou menos 15 a 20 minutos.
Para verificar o recheio está bem cozido usa um palito e espeta na tarte, o palito deverá sair seco.
Bora lá saber como fazer?
Tempo de preparação: 45min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
500gr Massa Folhada250gr Leite
250 gr Natas
100 gr Açúcar
50gr Farinha
5 Gema de Ovo
1 Casca Limão
1 pau Canela
Modo de Preparação:
Coloca no copo da Bimby o leite, natas, açucar, farinha e os ovos. Mistura durante uns segundos com velocidade 4. Coloca a borboleta nas lâminas.Adiciona a casca de limão e o pau de canela, e programa o tempo para 18 minutos, temperatura 90ºC, e velocidade 2.
Entretanto estenda a massa folhada e coloque numa forma de tarte.
Do pretarado anterior retira a casca de limão e o pau de canela e deita o recheio na forma sem chegar aos bordos.
Entretanto coloca no forno pré-aquecido a 200ºC durante mais ou menos 15 a 20 minutos.
Para verificar o recheio está bem cozido usa um palito e espeta na tarte, o palito deverá sair seco.